+7 (499) 288-29-27 ежедневно с 9:00 до 21:00
Заказать звонок

Отзывы

Татьяна Александровна
Пансионат для пожилых в Алтуфьево
2021-04-12
Уже 4 года назад моя мама - В .А. Коротова, после больниц, совсем потеряла здоровье и нам нужно было искать сиделку, но мы нашли сеть пансионатов ,, Время жизни и после посещения в Алтуфьево решили попробовать её оформить. Привезли её в лежачем состоянии , но благодаря уходу, вниманию персонала, она встала и до сих пор благополучно себя чувствует!!! Искренне вас благодарим всех. Низкий Вам поклон! Желаем всем здоровья и процветания!!! Теперь я уже Вас рекомендую друзьям.
Светлана
Пансионат для пожилых в Бутово
2021-04-05
Большое Спасибо персоналу и отдельно Управляющей Елене в Бутово. Так получилось, что не смогла обеспечить полноценный уход за мамой. С родственниками решили поместить в Ваш пансионат. Уход и питание соответствуют потребностям и возрасту. Дополнительно отмечаю занятия. Старики капризные, но мама вполне довольна, не жалуется. В наше непростое время с пандемией дают возможность пообщаться по Видео. Рекомендую тем, кто попал в сложную ситуацию с уходом за родителями и сомневается.
Лазарева Зинаида Ильинична
Пансионат для пожилых в Алтуфьево
2021-03-28
В пансионате Алтуфьво 1 мы оказались вынуждено: у свекрови после инсульта, случившегося в ноябре 20-года стала прогрессировать деменция, а в январе с. г. случился инсульт у моего мужа.
Решение далось нам нелегко, но все наши опасения развелись после знакомства с персоналом пансионата Время жизни. Тёплое, доброжелательное отношение сохраняется второй месяц пребывания и, похоже, идёт на пользу.
Карантин, к сожалению, лишил нас посещений, но мы всегда в курсе процесса выхаживания свекрови. Большое спасибо за это управляющей пансионата Атуфьево 1 Каролине, старшей сиделке Любови и всему персоналу пансионата. Желаем им терпения и здоровья.
Людмила
Пансионат для пожилых в Алтуфьево
20-10-19
Моя мама находится в пансионате "Алтуфьево" почти 2 года, с диагнозом- деменция. Очень нам нравиться сам пансионат, всегда чисто, все аккуратно, питание шикарное, а главное,мама всегда ухоженная. Сотрудники пансионата внимательные, всегда все расскажут и объяснят. Спасибо огромное персоналу и низкий Вам поклон за вашу работу.
Анна Любушкина
Пансионат в Румянцево
2019-11-12
Нашей бабушке очень нравится «Время жизни». Уход качественный, персонал внимательный, питание отличное, контроль ла приемом лекарственных препаратов. Нет препятствий в посещении. Приехать можно без предупреждения.

Встречают всегда с улыбкой. Значит, уверены в качестве своей работы. Мы даже попали на праздник, когда приезжали к ней в гости. Казачий ансамбль выступал! Мы все подпевали! Рекомендую!
Николай Игоревич, 82 года
Пансионат в Румянцево
2019-08-07
Это самый лучший пансионат в мире! Спасибо вам огромное за то, что вы есть. Поступил сюда после 2-х перенесенных инсультов. Благодаря разным методикам, зарядкам, лечебной физкультуре, сегодня могу обслужить себя сам. Поначалу не понимал, зачем рисовать, лепить, вроде не маленький. Теперь понимаю, это развивает и действительно работает на здоровье!
Порчук Ольга
Пансионат в Cходне
2019-07-01
Выражаю огромную благодарность персоналу пансионата!

Особенно старшей мед. сестре Галине, Дине нашей помошнице, администратору Ирине, повару Анне, Татьяне Николаевне, Любочке со второго этажа за заботу, добросовестное отношение к своим обязанностям и сердечное отношение к маме и другим постояльцам.

Олежин И.Л.
Пансионат в Красногорске
2019-04-19
Хороший пансионат! Бабушку не уговорить вернуться домой. Мы не раз сами присутствовали в доме престарелых на каких-то занятиях, которые проводят для пожилых людей сотрудники, просто наблюдали, как со всеми общаются и можем сказать, что отношение к пожилым, на самом деле, очень теплое, даже трепетное. Большое за это спасибо! Хороший пансионат!
Андрей
Пансионат в Троицке
5-10-20
Наша бабушка 95 лет, находится в пансионате Время жизни Троицк. Выражаем огромную благодарность, администратору Эльвире и всему персоналу пансионата. Всегда на связи, при условии пандемии обеспечили видео связь с бабушкой в любое удобное для нас время. Состояние бабушки значительно улучшилось как и настроение, всегда весела и довольна. Спасибо за то что Вы есть!
Антон Лихачев
Пансионат для пожилых в Бутово
Здравствуйте!
Бабушка проживает в пансионате "Бутово" больше года. Хочу выразить признательность персоналу, и особенно управляющей Елене за тёплую атмосферу, за заботу. Бабушка поступила в пансионат с проблемами с давлением. В настоящее время настроение у бабушки отличное. Перепады давления практически не наблюдаются, пропали через пару недель после заселения в пансионат
Галина Семенова
Пансионат для пожилых в Алтуфьево
В декабре 2019 моя одинокая троюродная сестра после падения повторно сломала бедро и полностью утратила зрение. Я долго искала пансионат для её проживания, где не требуется долгого оформления. По расположению мне подошло Алтуфьево. Я очень довольна уходом за ней. Благодаря хорошему кормлению и внимательному отношению обслуживающего персонала, у неё срослась кость и она может сидеть в кресле. Управляющая Татьяна понимающий, сочувствующий человек. Несмотря на пандемию, которая не позволяет посещать своих родственников, все вопросы решаются оперативно. Спасибо. Советую всем. Кто нуждается в уходе за своими родственниками, обращаться в этот пансионат.
Светлана Маркина
Отзывы
Спасибо персоналу пансионата за заботу о нашей маме,ТК благодаря квалифицированному уходу она чувствует себя хорошо .В этом году ей исполняется 90 лет.
Сергей
Отзывы
Огромное спасибо персоналу за ежедневный кропотливый труд и заботу о подопечных! Сердечная благодарность за теплоту и ласку к людям, которых коснулся недуг проблем с памятью!
Оставить свой отзыв

Заполните форму, и отправьте ее! В ближайшее время ваш отзыв появится на нашем сайте